Куриный суп – пюре
Готовим куриный суп – пюре по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 5 стеблей сельдерея
- 100 мл нежирных сливок
- Соль, зелень петрушки, перец черный по вкусу
Приготовление: Куриный суп – пюре.
Филе курицы промыть, при необходимости отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. С сельдерея снять верхнюю кожицу и мелко нарезать. Выставить мультиварку в режим “Варить” на 40 минут, залить 700 мл воды. Отварить куриное филе. Остудить его и измельчить в пюре с добавлением бульона, сливок и сельдерея. Посолить, добавить зелень петрушки, перец, влить в мультиварку, выставить режим “Варить”, довести до кипения и подавать к столу.
Совет: Вместо курицы в этом рецепте можно использовать индейку.