Куриный суп – пюре

МультиваркаГотовим куриный суп – пюре по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 400 г куриного филе
  2. 5 стеблей сельдерея
  3. 100 мл нежирных сливок
  4. Соль, зелень петрушки, перец черный по вкусу

Приготовление:  Куриный суп – пюре.

Филе курицы промыть, при необходимости отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. С сельдерея снять верхнюю кожицу и мелко нарезать. Выставить мультиварку в режим “Варить” на 40 минут, залить 700 мл воды. Отварить куриное филе. Остудить его и измельчить в пюре с добавлением бульона, сливок и сельдерея. Посолить, добавить зелень петрушки, перец, влить в мультиварку, выставить режим “Варить”, довести до кипения и подавать к столу.

Совет:  Вместо курицы в этом рецепте можно использовать индейку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>