Буррито классическое с говядиной
Готовим буррито классическое с говядиной по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать только на завтрак.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 8 лепешек кукурузных или лаваш
- 1 банка консервированных красных бобов
- 100 г зеленого салата
- 5 помидор
- 1 пучок зеленого лука
- 200 г сыра чеддер
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 чайная ложка порошка чили
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Буррито классическое с говядиной.
Пассеровать репчатый лук в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Смешать перец чили и соль с небольшим количеством воды до образования пасты. Добавить пасту в лук, соединить с говяжьим фаршем, пассеровать еще 10 минут. Затем положить бобы и пассеровать все вместе еще 10 минут в режиме “Жарить” или “Печь”. Мелко нарезать помидоры, салат и зеленый лук. На краешек каждой лепешки выложить мясо, присыпать его овощами, сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Свернуть буррито в рулет и загнуть края (наподобие блинчиков с начинкой). Уложить в мультиварку и готовить 10 минут при температуре 180 градусов в режиме “Печь”.
Совет: Вместо говядины можно использовать любое другое мясо или птицы.