Буррито классическое с говядиной

МультиваркаГотовим буррито классическое с говядиной по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать только на завтрак.

Ингредиенты:

  1. 500 г говяжьего фарша
  2. 8 лепешек кукурузных или лаваш
  3. 1 банка консервированных красных бобов
  4. 100 г зеленого салата
  5. 5 помидор
  6. 1 пучок зеленого лука
  7. 200 г сыра чеддер
  8. 1 головка репчатого лука
  9. 2 ст. ложка подсолнечного масла
  10. 1 чайная ложка порошка чили
  11. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Буррито классическое с говядиной.

Пассеровать репчатый лук в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Смешать перец чили и соль с небольшим количеством воды до образования пасты. Добавить пасту в лук, соединить с говяжьим фаршем, пассеровать еще 10 минут. Затем положить бобы и пассеровать все вместе еще 10 минут в режиме “Жарить” или “Печь”. Мелко нарезать помидоры, салат и зеленый лук. На краешек каждой лепешки выложить мясо, присыпать его овощами, сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Свернуть буррито в рулет и загнуть края (наподобие блинчиков с начинкой). Уложить в мультиварку и готовить 10 минут при температуре 180 градусов в режиме “Печь”.

Совет:  Вместо говядины можно использовать любое другое мясо или птицы.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>