Закрытый бутерброд с говядиной
Готовим закрытый бутерброд с говядиной.
На 4 порции:
- 4 белые булочки
- 400 г говядины
- 3 ст. ложки растительного масла
- Литья зеленого салата
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Закрытый бутерброд с говядиной.
Через мясорубку дважды пропустите мясо, посолите, поперчите и смешайте с 2 ложками растительного масла.
Раскатайте получившийся фарш между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной 1 см. Затем возьмите чашку и вырежьте из лепешки основу для гамбургеров в виде котлетки.
Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте лепешку по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Разрежьте каждую булочку вдоль пополам, одну половину накройте листьями зеленого салата, затем выложите обжаренное мясо и накройте второй половиной.