Закрытый бутерброд с говядиной

Закрытый бутерброд с говядинойГотовим закрытый бутерброд с говядиной.

На 4 порции:

  1. 4 белые булочки
  2. 400 г говядины
  3. 3 ст. ложки растительного масла
  4. Литья зеленого салата
  5. Перец черный молотый
  6. Соль

Приготовление:  Закрытый бутерброд с говядиной.

Через мясорубку дважды пропустите мясо, посолите, поперчите и смешайте с 2 ложками растительного масла.

Раскатайте получившийся фарш между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной 1 см. Затем возьмите чашку и вырежьте из лепешки основу для гамбургеров в виде котлетки.

Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте лепешку по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Разрежьте каждую булочку вдоль пополам, одну половину накройте листьями зеленого салата, затем выложите обжаренное мясо и накройте второй половиной.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>