Закрытый бутерброд
На 4 порции:
- 2 ст. ложки масла сливочного
- Ветчина или отварное мясо
- 300 г курицы
- 2 маринованных огурца
- 250 г сыра
- 30 г майонеза
- Горчица
Приготовление: Закрытый бутерброд.
Каждую булочку разделите пополам. Нижние половинки смажьте горчицей, затем выложите ломтики ветчины, тонко нарезанный огурец и сыр. Верхние половинки смажьте майонезом. Соедините булочки.
Жарьте булочки на растопленном сливочном масле на сковороде под крышкой или прессом. Переверните 1 раз. Дождитесь, пока расплавится сыр. Примерное время приготовления – 4 – 5 минут. Подают сэндвичи, как в горячем, так и в холодном виде.