Торт бутербродный

Торт бутербродныйГотовим торт бутербродный «Праздничный».

На 6 порций:

Для торта:

  1. 1 буханка ржаного хлеба
  2. 200 г рыбы в масле
  3. 100 г тертого сыра
  4. 100 г грецких орехов

Для селедочного масла:

  1. 2 куска филе сельди
  2. 100 г сливочного масла
  3. 1 зеленое яблоко

Для рыбного масла:

  1. 100 г сливочного масла
  2. 200 г консервированного лосося
  3. 1 ст. ложка горчицы

Для зеленого масла:

  1. 160 г масла сливочного
  2. 3 ст. ложки зелени укропа

Приготовление:  Торт бутербродный «Праздничный».

Приготовьте селедочное масло. Для этого яблоко и сельдь нарежьте маленькими кубиками. Размягчите сливочное масло, соедините с ним получившуюся смесь и перемешайте.

Для рыбного масла разомните вилкой лосося, добавьте к нему горчицу, мягкое сливочное масло и перемешайте.

Для получения зеленого масла сливочное перемешайте с мелко рубленым укропом.

Уберите корочки с хлеба, подровняйте края и разрежьте так, чтобы получилось 3 пласта. Нижний смажьте селедочным маслом, накройте вторым пластом и покройте его рыбным маслом. Затем положите оставшуюся часть хлеба и распределите по ее поверхности зеленое масло. Вместо ржаного хлеба можете использовать пшеничный.

Готовый торт присыпьте тертым твердым сыром и измельченными грецкими орехами, а также украсьте кусочками рыбы в масле, икрой лосося и свежей зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>