Бутерброд по-русски
На 4 порции:
- 1 батон пшеничный
- 200 г ветчины
- 100 г вареного говяжьего языка
- 100 г полукопченой колбасы
- 1 сладкий красный перец
- 100 г сыра
- 200 г майонеза
- 2 вареных яйца
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
Приготовление: Бутерброд по-русски.
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной 1 см. Мякиш мелко порубите.
Все ингредиенты (кроме майонеза) вместе с мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с майонезом.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодильник на 1 час.
Выньте из холодильника, порежьте батон и подавайте к столу.