Бутерброд по-русски

Бутерброд по-русскиГотовим бутерброд по-русски.

На 4 порции:

  1. 1 батон пшеничный
  2. 200 г ветчины
  3. 100 г вареного говяжьего языка
  4. 100 г полукопченой колбасы
  5. 1 сладкий красный перец
  6. 100 г сыра
  7. 200 г майонеза
  8. 2 вареных яйца
  9. 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки

Приготовление:  Бутерброд по-русски.

Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной 1 см. Мякиш мелко порубите.

Все ингредиенты (кроме майонеза) вместе с мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с майонезом.

Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодильник на 1 час.

Выньте из холодильника, порежьте батон и подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>