Гренки со шпротами

Гренки со шпротамиГотовим гренки со шпротами.

На 4 порции:

  1. 200 г батона
  2. 3 ст. ложки сливочного масла
  3. !00 г шпрот или сардин
  4. 2 ст. ложки зелени
  5. 1 огурец

Приготовление:  Гренки со шпротами.

В виде прямоугольников нарежьте батон. Обжарьте со всех сторон на сливочном масле и поместите на блюдо.

На все кусочки выложите рыбу, сверху покройте кружочками свежих огурцов и присыпьте рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>