Яйца в «Гнездышках»

Яйца в «Гнездышках»

Готовим яйца в «Гнездышках».

На 4 порции:

  1. 8 яиц
  2. 300 г колбасы вареной в натуральной оболочке
  3. 2 ст. ложки оливкового масла
  4. Соль

Приготовление:  Яйца в «Гнездышках».

Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарежьте на 8 ломтиков. Поджарьте на масле с одной стороны.

Как только ломтики колбасы приобретут форму «гнездышка», влейте в углубления по одному яйцу, посолите. Запекайте «гнездышки» до готовности яиц.

При подаче оформите зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>