Крабовые шарики
На 2 порции:
- 200 г вареного мяса краба
- 100 г хлебных крошек
- 2 стакана растительного масла
- Яичный желток
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сухарей панировочных
- 1 чайная ложка сока лимона
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Крабовые шарики.
Крабовое мясо измельчите, смешайте с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Сформируйте из смеси шарики.
Взбейте яйцо и обмакните каждый шарик дважды в яйцо и панировочные сухари.
Обжаривайте шарики в масле до образования золотистой корочки.
Обсушите на бумаге и подавайте горячими или холодными, оформив зеленью.
Посмотрела несколько рецептов,понравились я еще новичок и даже не знала как открываются эти рецепты,теперь буду знать где можно подсмотреть что готовить,спасибо огромное
Пожалуйста, рецептов много, заходите.