Ветчина с апельсином и дыней
Готовим, ветчина с апельсином и дыней и веточками мяты.
На 2 порции:
- 1 апельсин
- 0,5 маленькой дыни
- 60 г пармской ветчины
- 2 маслины
- 1 ст. ложка хереса
- 1 чайная ложка меда
- 1 ст. ложка апельсинового сока
- 2 веточки мяты
Приготовление: Ветчина с апельсином и дыней.
Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить то кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
Пармскую ветчину тонко порезать. Разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсинами по двум салатницам.
Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат.
Украсить веточками мяты.