Ветчинные рулетики с руколой
Готовим ветчинные рулетики с руколой и с соусом песто.
Ингредиенты:
- 150 г сливочного сыра
- 50 г руколы
- 12 кусочков сыровяленой ветчины
- Для песто:
- Большой пучок свежего базилика
- 2 больших зубчика чеснока
- 4 ст. ложки кедровых орехов
- 50 мл оливкового масла
- Соль
Приготовление: Ветчинные рулетики с руколой.
Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу.
Смешать сыр с песто. Можете положить песто больше или поменьше, на ваш вкус. Каждый кусочек ветчины разрезать вдоль пополам и промазать получившейся смесью.
Руколу вымыть и обсушить. Положить на каждый кусочек ветчины по несколько листочков руколы и свернуть рулетом. Подаем к столу.