Ветчинные рулетики с руколой

Ветчинные рулетики с руколойГотовим ветчинные рулетики с руколой и с соусом песто.

Ингредиенты:

  1. 150 г сливочного сыра
  2. 50 г руколы
  3. 12 кусочков сыровяленой ветчины
  4. Для песто:
  5. Большой пучок свежего базилика
  6. 2 больших зубчика чеснока
  7. 4 ст. ложки кедровых орехов
  8. 50 мл оливкового масла
  9. Соль

Приготовление:  Ветчинные рулетики с руколой.

Приготовить песто

Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу.

промазать получившейся смесью

Смешать сыр с песто. Можете положить песто больше или поменьше, на ваш вкус. Каждый кусочек ветчины разрезать вдоль пополам и промазать получившейся смесью.

 и свернуть рулетом

Руколу вымыть и обсушить. Положить на каждый кусочек ветчины по несколько листочков руколы и свернуть рулетом. Подаем к столу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>