Конвертики из баклажанов

Конвертики из баклажановГотовим конвертики из баклажанов с творожно-сырной начинкой.

На 4 порции:

  1. 2 баклажана
  2. 200 г творога
  3. 150 г сыра чеддер
  4. Пучок зеленого лука
  5. Растительное масло
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Конвертики из баклажанов.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить их на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла. Запекать в разогретой духовке до 200 град. С. 10 минут (духовку после окончания приготовления не выключать).

 Смешать творог со 100 г сыра

Сыр натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 г сыра и луком, посолить и поперчить по вкусу.

в центре положить 2 ст. ложки начинки

Сложить крестом 2 пластины баклажана, в центре положить 2 ст. ложки начинки, завернуть концы к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Так же сделать остальные конвертики. Поставить в духовку на 5 минут.

One comment on “Конвертики из баклажанов

  1. Сергей on said:

    Довольно интересный рецепт аппетитного блюда. Будем пробовать готовить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>