Картофель с перцем чили

Картофель с перцем чили

Готовим картофель с перцем чили и фасолью.

Китайская кухня.

На 4 порции:

  1. 4 – 5 картофелин
  2. 1 перец чили красный
  3. 300 г фасоли красной вареной или консервированной
  4. 30 г зеленого лука
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 1 ст. ложка зелени кинзы рубленой
  7. 1 ст. ложка семян кунжута
  8. 2 ст. ложки растительного масла
  9. 2 ст. ложки соевого соуса
  10. Перец черный молотый
  11. соль по вкусу

Приготовление:  Картофель с перцем чили и фасолью.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками.

В разогретом до 160 град. С. масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1 – 2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 ст. ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня.

При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>