Лапша с помидорами

Лапша с помидорами

Готовим лапша с помидорами черри. Тяжелый день? Это блюдо быстро вернет вас в норму!

Итальянская кухня.

На 4 порции:

  • 500 г помидоров черри
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, черный молотый перец
  • 500 г широкой лапши
  • 1 пучок руколы
  • 100 г сыра

Приготовление:  Лапша с помидорами.

Помидоры вымыть, удалить основания плодоножек, кожицу надрезать. Опустить помидоры на несколько секунд в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и снять кожицу.

Чеснок очистить и жарить 3 минуты в горячем масле, добавить помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 10 – 15 минут.

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Руколу перебрать, тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить руколу в сковороду с помидорами вместе с лапшой, все перемешать, разогреть и разложить по тарелкам. Посыпать тертым сыром.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>