Картофель с помидорами

Готовим картофель с помидорами с пикантным пряным соусом.

На 4 порции:

  • 800 г картофеля
  • 500 г помидоров черри
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ? ст. ложки молотой паприки
  • Соль,  ? чайные ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пучок лука-резанца
  • 500 г домашнего сыра или творога
  • 200 г сметаны
  • 2 чайные ложки консервированного тертого хрена
  • Молотый черный перец

Приготовление:  Картофель с помидорами.

Нагреть духовку до 225 град. С. Картофель вымыть щеткой под струей воды, а затем разрезать дольками. Помидоры вымыть и разрезать пополам.

Картофель перемешать с растительным маслом. Помидоры и картофель выложить срезами вверх на застеленной бумагой для выпекания противень. Перемешать молотую паприку, соль, кайенский перец и сахар и приправить смесью овощи. Запекать в духовке в течение 20 минут.

Лук-резанец вымыть, нарезать кусочками и тщательно перемешать с домашним сыром, сметаной и хреном. Соус посолить, поперчить и подать с запеченными овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>