Лапша с брокколи
300 г спиральной лапши, 300 г моркови, 500 г брокколи, 1 пучок зеленого лука, 150 г помидоров черри, черный молотый перец, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, оливковое масло, 1 кочан салата.
Отварить лапшу. Морковь нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Тушить овощи в подсоленной воде 5 минут. Зеленый лук нарезать кольцами. Помидоры разрезать на 4 части. Перемешать соль, перец, горчицу, уксус и 6 ст. ложек оливкового масла. Смешать лапшу с овощами и полить заправкой.
Салат почистить, вымыть, обсушить и нарезать. Разложить по тарелкам, сверху выложить смесь из лапши и овощей.