Лапша с брокколи

300 г спиральной лапши, 300 г моркови, 500 г брокколи, 1 пучок зеленого лука, 150 г помидоров черри, черный молотый перец, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, оливковое масло, 1 кочан салата.

Отварить лапшу. Морковь нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Тушить овощи в подсоленной воде 5 минут. Зеленый лук нарезать кольцами. Помидоры разрезать на 4 части. Перемешать соль, перец, горчицу, уксус и 6 ст. ложек оливкового масла. Смешать лапшу с овощами и полить заправкой.

Салат  почистить, вымыть, обсушить и нарезать. Разложить по тарелкам, сверху выложить смесь из лапши и овощей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>