Салат с тунцом
Готовим салат с тунцом по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- 300 г листового салата
- 200 г помидор черри
- 2 огурца
- 2 ст.ложки уксуса
- 1 ст.ложка соевого соуса
- 2 куриных яйца
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Салат с тунцом.
Мясо тунца извлечь из банки, в отдельную посуду слить сок. Разломать вилкой на крупные куски. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четыре части. Помидоры промыть и обсушить. Огурец нарезать кружками. На тарелку выложить листья салата, сверху помидоры, сбоку ломтики огурца. На салат положить кусочки вареного яйца и мясо тунца.
Из соевого соуса, уксуса и сока тунца приготовить соус. Посолить. поперчить и полить салат.