Салат с тунцом

Система минус 60Готовим салат с тунцом по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  2. 300 г листового салата
  3. 200 г помидор черри
  4. 2 огурца
  5. 2 ст.ложки уксуса
  6. 1 ст.ложка соевого соуса
  7. 2 куриных яйца
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Салат с тунцом.

Мясо тунца извлечь из банки, в отдельную посуду слить сок. Разломать вилкой на крупные куски. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четыре части. Помидоры промыть и обсушить. Огурец нарезать кружками. На тарелку выложить листья салата, сверху помидоры, сбоку ломтики огурца. На салат положить кусочки вареного яйца и мясо тунца.

Из соевого соуса, уксуса и сока тунца приготовить соус. Посолить. поперчить и полить салат.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>