Свинина с маринованными лисичками
Готовим свинина с маринованными лисичками по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 250 г маринованных лисичек
- 1 головка репчатого лука
- 200 г сыра
- 100 мл красного сухого вина
- 1 ст. ложка растительного масла
- 200 г нежирного йогурта
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Свинина с маринованными лисичками.
Мякоть свинины нарезать ломтиками, лук мелко нарубить. Пассеровать лук в мультиварке на растительном масле в режиме “Печь” или “Жарить” в течение 10 минут. Добавить свинину и пассеровать еще столько же. Залить свинину вином и выставить мультиварку в режим “Тушить” на 60 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить йогурт.
Положить грибы, посолить, поперчить, перемешать. Подавать, посыпав тертым сыром.
Совет: Поскольку в обед Екатерина Мириманова не рекомендует сочетать грибы с мясом, это блюдо можно употреблять днем очень редко, в порядке исключения. На завтрак его можно подавать с вареной картошкой.