Свинина с маринованными лисичками

МультиваркаГотовим свинина с маринованными лисичками по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г свинины
  2. 250 г маринованных лисичек
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 200 г сыра
  5. 100 мл красного сухого вина
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. 200 г нежирного йогурта
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Свинина с маринованными лисичками.

Мякоть свинины нарезать ломтиками, лук мелко нарубить. Пассеровать лук в мультиварке на растительном масле в режиме “Печь” или “Жарить” в течение 10 минут. Добавить свинину и пассеровать еще столько же. Залить свинину вином и выставить мультиварку в режим “Тушить” на 60 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить йогурт.

Положить грибы, посолить, поперчить, перемешать. Подавать, посыпав тертым сыром.

Совет:  Поскольку в обед Екатерина Мириманова не рекомендует сочетать грибы с мясом, это блюдо можно употреблять днем очень редко, в порядке исключения. На завтрак его можно подавать с вареной картошкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>