Свинина с пюре из фруктов

МультиваркаГотовим свинина с пюре из фруктов по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г свинина (филе)
  2. 3 яблока
  3. 150 г слив
  4. 0,5 стручка перца чили
  5. 6 – 7 веточек кинзы
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Свинина с пюре из фруктов.

Вымыть свинину и нарезать порционными кусками. Отбить, посолить, поперчить и пассеровать на масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 15 минут. Затем добавить воды так, чтобы она закрывала мясо, и, установив мультиварку в режим “Тушить”, готовить мясо в течение 40 минут.

Вымыть и очистить яблоки, удалить из них сердцевину, а также косточки из слив. Приготовить пюре из яблок и слив при помощи блендера. Добавить перец чили и соль. Взбить до получения однородной массы.

Свинину подавать с пюре из фруктов, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.

Совет:  Это блюдо можно также готовить в режиме “Печь”, в этом случае после окончания пассеровки нужно установить таймер на 60 минут и на 180 градусов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>