Свинина с пюре из фруктов
Готовим свинина с пюре из фруктов по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 500 г свинина (филе)
- 3 яблока
- 150 г слив
- 0,5 стручка перца чили
- 6 – 7 веточек кинзы
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Свинина с пюре из фруктов.
Вымыть свинину и нарезать порционными кусками. Отбить, посолить, поперчить и пассеровать на масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 15 минут. Затем добавить воды так, чтобы она закрывала мясо, и, установив мультиварку в режим “Тушить”, готовить мясо в течение 40 минут.
Вымыть и очистить яблоки, удалить из них сердцевину, а также косточки из слив. Приготовить пюре из яблок и слив при помощи блендера. Добавить перец чили и соль. Взбить до получения однородной массы.
Свинину подавать с пюре из фруктов, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.
Совет: Это блюдо можно также готовить в режиме “Печь”, в этом случае после окончания пассеровки нужно установить таймер на 60 минут и на 180 градусов.