Мясное ассорти

Система минус 60

Готовим мясное ассорти, по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • 500 г сладкого свежего перца
  • 100 г свежих огурцов
  • 100 г вареной свинины
  • 100 г вареной говядины
  • 100 г вареной телятины
  • 50 г отварного зеленого горошка
  • 2 вареных яйца
  • 100 г салата, 60 г зеленого лука
  • 200 г натурального йогурта
  • Специи по вкусу

Приготовление:  Мясное ассорти.

Мясные продукты и огурцы нарежьте мелкими кубиками, салат – соломкой, добавьте мелко нарубленные яйца, тонко нашинкованный лук, охлажденный отварной горошек. Заправьте йогуртом, специями и начините перцем. Сверху можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Совет: В данном рецепте лучше использовать нежирный йогурт.

One comment on “Мясное ассорти

  1. Дмитрий on said:

    С йогуртом это прикольно)). Надо попробовать!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>