Винегрет с грибным ассорти

Готовим винегрет с грибным ассорти, традиционная закуска подойдет для любого застолья.

На 4 порции:

  • 100 г маринованных грибов
  • 100 г картофеля
  • 2 соленых огурца, 1 свекла
  • 2 помидора, 2 морковки
  • По 100 г консервированного зеленого горошка и зеленого лука
  • 1 луковица
  • 50 мл растительного масла

Приготовление:  Винегрет с грибным ассорти.

Отварить картофель, морковь и свеклу. Очистить и мелко нарезать кубиками. Маринованные грибы слить на дуршлаг и нарезать кубиками. Два – три грибочка оставить для украшения.

Нашинковать кусочками помидоры, огурцы и репчатый лук. Выложить все овощи в глубокую салатницу, тщательно перемешать. Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать.

Заправить винегрет растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стол украсить винегрет грибами и, по желанию, зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>