• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Гурьевская каша с фруктами

Готовим гурьевская каша с фруктами, приготовлена впервые в честь победы над Наполеоном.

На 6 порций:

  • 250 г манной крупы
  • 400 мл молока
  • 300 мл 10%-ных сливок
  • 100 г сахара
  • Ванильный сахар
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г рубленных грецких орехов
  • По 300 г консервированных или свежих абрикосов, персиков и груш.

Приготовление:  Гурьевская каша с фруктами.

Молоко и 400 мл воды довести до кипения. Всыпать манку, посолить и сварить кашу. По вкусу добавьте сахар, сливочное масло, ванильный сахар и поджаренные орехи. Тонким слоем разлить в тарелки и дать остыть.

Фрукты нарезать кусочками. Сливки налить в сковороду и томить в духовке при 150 град. С., снимая пенки.

В форму, смазанную маслом, выложить слоями кашу, пенки и фрукты. Последний слой каши посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 град. С. до румяной корочки. Гурьевскую кашу украсить орехами и половинками абрикосов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>