Пикантная телятина на гриле
Готовим пикантная телятина на гриле по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 750 г мякоти говядины
- Для маринада:
- ? стакана сухого красного вина
- 2 ст. ложки острого кетчупа
- 1 ст. ложка готовой горчицы
- 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
- 1 ст. ложка рубленого розмарина
- 1 зубчик рубленого чеснока
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Приготовление: Пикантная телятина на гриле.
Для маринада смешайте все указанные ингредиенты.
Мясо нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 1 час.
Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на гриле до готовности.
При подаче мясо выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.
Совет: телятину можно мариновать и в белом вине.