Пикантная телятина на гриле

Система минус 60

Готовим пикантная телятина на гриле по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 750 г мякоти говядины
  2. Для маринада:
  3. ? стакана сухого красного вина
  4. 2 ст. ложки острого кетчупа
  5. 1 ст. ложка готовой горчицы
  6. 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  7. 1 ст. ложка рубленого розмарина
  8. 1 зубчик рубленого чеснока
  9. Перец черный молотый
  10. Соль по вкусу

Приготовление:  Пикантная телятина на гриле.

Для маринада смешайте все указанные ингредиенты.

Мясо нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 1 час.

Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на гриле до готовности.

При подаче мясо выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.

Совет:  телятину можно мариновать и в белом вине.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>