Мясо на гриле «Пикантное»
Готовим мясо на гриле «Пикантное» по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 600 г мяса говядины (вырезка, толстый край)
- 2 ст. ложки готовой горчицы
- Перец черный молотый, соль
Приготовление: Мясо на гриле «Пикантное».
Мясо разрежьте на 6 тонких ломтиков, посолите, поперчите, смажьте с обеих сторон горчицей и выдержите 40 – 50 минут в прохладном месте.
Подготовленное мясо заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на гриле 10 минут.
При подаче выложите мясо из фольги, посыпьте зеленью.
Совет: можно приготовить такое мясо и дома, выложив завернутые в фольгу кусочки мяса на решетку духовки.