Овощи, запеченные в горшочках
Готовим овощи, запеченные в горшочках по системе минус 60.
10 лучших рецептов «Минус 60» для ужина.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 300 г кабачков
- 2 моркови
- 2 свеклы
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени петрушки
- Соль по вкусу
Приготовление: Овощи, запеченные в горшочках.
Порежьте капусту соломкой, остальные овощи мелко нарубите, добавьте измельченную зелень, чеснок, посолите и разложите по огнеупорным керамическим горшочкам. Добавьте немного воды (около 100 мл на каждый горшочек). Закройте фольгой и запекайте в духовке до готовности.
Совет: перед запеканием на овощи можно выложить тонкий слой нежирного творога.