Печень в соусе

МультиваркаГотовим печень в соусе по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 500 г куриной печени
  2. 1 морковь
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 3 помидоры
  5. 1 лавровый лист
  6. 5 – 6 горошин душистого перца
  7. 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:  Печень в соусе.

Морковь нарезать длинной соломкой, лук полукольцами. Морковь и лук пассеровать в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Печень промыть и нарезать кусочками, пассеровать все вместе еще 10 минут. Добавить измельченные блендером или натертые на терке томаты, выставить режим “Тушить” и готовить в течение 30 минут, засыпав душистый перец и лавровый лист.

Подавать с гарниром из риса.

Совет:  По окончании приготовления можно измельчить получившееся блендером и использовать как паштет на хлеб по утрам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>