Печень в соусе
Готовим печень в соусе по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидоры
- 1 лавровый лист
- 5 – 6 горошин душистого перца
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Печень в соусе.
Морковь нарезать длинной соломкой, лук полукольцами. Морковь и лук пассеровать в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Печень промыть и нарезать кусочками, пассеровать все вместе еще 10 минут. Добавить измельченные блендером или натертые на терке томаты, выставить режим “Тушить” и готовить в течение 30 минут, засыпав душистый перец и лавровый лист.
Подавать с гарниром из риса.
Совет: По окончании приготовления можно измельчить получившееся блендером и использовать как паштет на хлеб по утрам.