Печень в винном соусе

Система минус 60Готовим печень в винном соусе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 500 г говяжьей печени
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 400 мл красного сухого вина
  4. 10 г зелени петрушки
  5. 2 лавровых листа
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Печень в винном соусе.

Промыть печень, отделить от пленок, разрезать на квадратики приблизительно 5 на 5 сантиметров. Выложить кусочки печени на раскаленную сухую сковороду и слегка “прижарить”. Когда печень покроется корочкой, долить вино, положить целиковую очищенную луковицу. Нашинковать петрушку, добавить ее в соус, посолить, поперчить и положить лавровый лист. Тушить на медленном огне до готовности.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>