Печень в соусе

Система минус 60Готовим печень в соусе по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 500 г куриной печени
  2. 1 морковь
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 2 помидоры
  5. 1 лавровый лист
  6. 5 – 6 душистых перца горошком
  7. 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:  Печень в соусе.

Морковь нарезать длинной соломкой, лук – полукольцами. Морковь и лук пассеровать на растительном масле, добавить измельченные томаты, потушить, влить горячую воду (около 1 стакана), покрошить лавровый лист, добавить перец горошком, немного проварить.

Печень промыть и нарезать кусочками, добавить в соус и тушить до готовности в течение 25 минут. Подавать обильно полив соусом, можно с гарниром из гречки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>