Рыбные тефтели в лимонном соке
Готовим рыбные тефтели в лимонном соке по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 300 г филе белой рыбы
- 1 пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 лимона
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рыбные тефтели в лимонном соке.
Рыбу провернуть через мясорубку один или два раза (если хотите, чтобы тефтели получились нежными).
Измельчить укроп и чеснок, соединить с рыбой, посолить, поперчить. Отрезать одну дольку лимона, из оставшейся части выжать сок, сбрызнуть им рыбу. Сформировать тефтельки и выложить их на сухую сковороду, прижечь со всех сторон, долить воды и тушить, до готовности.
Перед подачей украсить долькой лимона.