Рыбные тефтели в лимонном соке

Система минус 60Готовим рыбные тефтели в лимонном соке по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 300 г филе белой рыбы
  2. 1 пучок укропа
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 1/2 лимона
  5. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рыбные тефтели в лимонном соке.

Рыбу провернуть через мясорубку один или два раза (если хотите, чтобы тефтели получились нежными).

Измельчить укроп и чеснок, соединить с рыбой, посолить, поперчить. Отрезать одну дольку лимона, из оставшейся части выжать сок, сбрызнуть им рыбу. Сформировать тефтельки и выложить их на сухую сковороду, прижечь со всех сторон, долить воды и тушить, до готовности.

Перед подачей украсить долькой лимона.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>