Морской черт с соусом

Готовим морской черт с соусом из оливок и каперсов в гриле.

На 4 порции:

  • 8 черных оливок без косточек
  • 1 ст. ложка каперсов без масла
  • Соль, свежемолотый перец
  • 2 мерные ложки натертой лимонной кожуры
  • ? чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 4 ломтика филе морского черта

Приготовление:  Морской черт с соусом.

Нарезать оливки и каперсы. Смешать их с солью, перцем, тертой лимонной кожурой, горчицей, лимонным соком и 4 ст. ложками  оливкового масла.

Смазать  филе морского черта оставшимся оливковым маслом. Готовить на решетке гриля примерно по 4 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и подавать с соусом.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>