Морской черт с соусом
Готовим морской черт с соусом из оливок и каперсов в гриле.
На 4 порции:
- 8 черных оливок без косточек
- 1 ст. ложка каперсов без масла
- Соль, свежемолотый перец
- 2 мерные ложки натертой лимонной кожуры
- ? чайные ложки дижонской горчицы
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 4 ломтика филе морского черта
Приготовление: Морской черт с соусом.
Нарезать оливки и каперсы. Смешать их с солью, перцем, тертой лимонной кожурой, горчицей, лимонным соком и 4 ст. ложками оливкового масла.
Смазать филе морского черта оставшимся оливковым маслом. Готовить на решетке гриля примерно по 4 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и подавать с соусом.