Заливное из судака и минтая

МультиваркаГотовим заливное из судака и минтая по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 200 г филе судака
  2. 200 г филе минтая
  3. 2 вареные моркови
  4. 30 г желатина
  5. Зелень петрушки для украшения
  6. 3 горошины черного перца
  7. 1 лавровый лист
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Заливное из судака и минтая.

Филе рыбы приготовить в мультиварке в подсоленной воде в режиме “Варить” в течение 20 минут с перцем горошком, в конце приготовления добавить лавровый лист. Охлажденную рыбу нарезать ломтиками.

Рыбный бульон процедить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, затем нагреть вместе с бульоном, но не кипятить, и процедить. Ломтики рыбы выложить в формы, оформить нашинкованной морковью и зеленью, залить приготовленным желе и дать застыть.

При подаче формы с заливным на несколько секунд опустить в горячую воду и выложить заливное на тарелку.

Совет:  Такое заливное можно приготовить практически из любого вида белой рыбы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>