Заливное из судака

Система минус 60

Готовим заливное из судака и минтая по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • 200 г филе судака
  • 200 г филе минтая
  • 2 вареных моркови
  • 30 г желатина
  • 2 г зелени петрушки
  • 3 горошины перца черного
  • 1 лавровый лист
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Заливное из судака и минтая.

Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охладите рыбу, нарежьте ломтиками.

Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной воде, затем распустите в бульоне и процедите. Ломтики рыбы выложите в формы, оформите нашинкованной морковью и зеленью, залейте приготовленным желе и дайте застыть.

При подаче формы с заливным на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите заливное на тарелку.

Совет:  такое заливное можно приготовить практически из любого вида белой рыбы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>