Макароны с грибным соусом

Система минус 60Готовим макароны с грибным соусом по системе минус 60.

Обед. Блюда из макарон.

Ингредиенты:

  1. 300 г спагетти
  2. 300 г свежих шампиньонов
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 3 зубчика чеснока
  5. 250 мл 10%-ных сливок
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. Соль, перец молотый по вкусу
  8. Зелень петрушки для украшения

Приготовление:  Макароны с грибным соусом.

Макароны отварить согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть.

Пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок в растительном масле. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и добавить к луку и чесноку. Продолжить пассеровку. Посолить, поперчить, через 10 минут влить сливки. Потушить соус еще 5 минут на медленном огне.

Выложить макароны к грибному соусу, перемешать. Подавать в глубоких тарелках, посыпав зеленью петрушки.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>