Макароны с овощами
Готовим макароны с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из макарон.
Ингредиенты:
- 50 г сыра
- 1 цукини
- 1 болгарский перец
- 2 помидоры
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 400 г спагетти
- 1 пучок кинзы
- Черный перец, базилик, орегано, соль по вкусу
Приготовление: Макароны с овощами.
Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг, промыть.
В глубокую сковороду влить оливковое масло, пассеровать мелко рубленные чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками цукини, через пару минут – болгарский перец и в конце помидоры, нарезанные также кубиками. Посолить, поперчить и добавить специи. Потушить еще 2 минуты и посыпать мелко рубленной кинзой. Спагетти добавить в сковороду к овощам буквально на 1 минуту. Подавать спагетти, присыпав тертым сыром.