Слоеный салат с печеным перцем

Система минус 60Готовим слоеный салат с печеным перцем по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 1 баклажан
  2. 150 г отварной говядины
  3. 400 г сладкого перца
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1 головка репчатого лука
  7. 200 г йогурта
  8. Сельдерей по вкусу
  9. 2 ст. ложки уксуса
  10. Перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:  Слоеный салат с печеным перцем.

Баклажаны нарезать кружочками, перец – полосками. Выложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 180 градусов до готовности. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть ее уксусом. Лук нарезать кольцами. Выложить на круглую тарелку слой говядины, посолить, затем лук, затем запеченные баклажаны, снова посолить, посыпать молотым красным перцем  и сверху выложить перец. Полить йогуртом и украсить зеленью сельдерея. Подавать охлажденным.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>