Котлеты из трески

Система минус 60

Готовим котлеты из трески по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

200 г филе трески

1 головка лука

2 яйца

Соль по вкусу

Приготовление:  Котлеты из трески.

Филе трески вместе с луком пропустите через мясорубку. Массу посолите, введите яйца, перемешайте.

Из приготовленной котлетной массы сформируйте шницели, выложите их на противень, предварительно смочив его водой, и запекайте до готовности.

При подаче котлеты выложить на блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью.

Совет:  котлеты можно приготовить на пару.

One comment on “Котлеты из трески

  1. Татьяна on said:

    Очень легкий рецепт,спасибо напомнили о рыбных котлетах!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>