Морковно-творожные котлеты

Система минус 60

Готовим морковно-творожные котлеты по системе минус 60.

Ужин. Блюда из творога.

Ингредиенты:

  • 100 г моркови
  • 40 г творога
  • 1 яйцо
  • Соль

Приготовление:  Морковно-творожные котлеты.

Морковь очистите, натрите на крупной терке, припустите в небольшом количестве воды, сварите до готовности. Когда смесь остынет, добавьте соль, сырое яйцо, протертый творог, перемешайте. Сформируйте котлеты, выложите на выстланный фольгой противень и запекайте до готовности.

Совет:  можно приготовить такие же котлеты с яблоками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>