Икра из кабачков

Система минус 60

Готовим икра из кабачков по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 100 г репчатого лука
  • 300 г помидоров
  • 100 г зеленого лука
  • 30 г уксус 3%-ный
  • Специи по вкусу

Приготовление:  Икра из кабачков.

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите.

Лук мелко порубите, добавьте мелко нарезанные помидоры, потушите все вместе с добавлением воды, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения.

Заправьте икру уксусом, солью и перцем. Массу можно дополнительно протереть.

Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Совет:  в икру можно также добавить сладкий перец. Для этого необходимо соединить его с овощами при тушении.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>