Суп из щавеля
Готовим суп из щавеля и свекольной ботвы по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 500 г свекольной ботвы
- 100 г щавеля
- 2 огурца
- 10 г зеленого лука
- 100 г редиса
- 2 вареных яйца
- 100 г вареного говяжьего языка
- 10 г зелени укропа и петрушки
- Соль по вкусу
Приготовление: Суп из щавеля и свекольной ботвы.
Ботву мелко нарежьте, залейте горячей воды и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
При подаче положите в тарелку мелкорубленое яйцо.
Совет: вместо языка можно использовать отварную говядину.