Суп из щавеля

Система минус 60

Готовим суп из щавеля и свекольной ботвы по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  • 500 г свекольной ботвы
  • 100 г щавеля
  • 2 огурца
  • 10 г зеленого лука
  • 100 г редиса
  • 2 вареных яйца
  • 100 г вареного говяжьего языка
  • 10 г зелени укропа и петрушки
  • Соль по вкусу

Приготовление:   Суп из щавеля и свекольной ботвы.

Ботву мелко нарежьте, залейте горячей воды и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.

При подаче положите в тарелку мелкорубленое яйцо.

Совет:  вместо языка можно использовать отварную говядину.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>