Жареный сыр
Готовим жареный сыр по системе минус 60.
Завтраки.
Ингредиенты:
- 450 г твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Растительное масло для жарки
Приготовление: Жареный сыр.
Нарезать сыр брусками шириной 1 см и длиной 6 см. В одной миске взбить яйца, в другую высыпать панировочные сухари. Каждый кусочек сыра обмакнуть со всех сторон в яичную смесь, затем в сухари, потом снова в смесь и опять в сухари. Проверьте, чтобы в результате весь кусок сыра был покрыт слоем сухарей, иначе он при жарке растечется.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить кусочки сыра со всех сторон до образования золотистой корочки.