Картофель жареный с луком и грибами
8 картофелин, 3 луковицы, 1 ст. ложка жира, 1 мисочка свежих очищенных грибов, перец, соль.
Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать стечь воде, положить на сковородку с нагретым жиром и поджарить.
Картофель почистить, обмыть, нарезать ломтиками и поджарить на жире.
К концу жарения посолить, смешать с поджаренными грибами и с поджаренным луком.
При подаче к столу можно на одном конце блюда положить жареный картофель, на другом – жареные грибы, а сверху украсить жареными ломтиками лука.
Какой легкий и быстрый рецепт Обязательно приготовлю и порадую своих на ужин. Спасибо за рецепт!
Александр, какой у Вас ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЙТ!!! так замечательно все оформлено-просто супер. Я желаю Вам дальнейшего и скорого продвижения в поисковых системах, огромного трафика и жду приглашения на вкусные рецепты.
А “ПОКУШАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ”
С уважением Надежда Суптеля-однокурсница школы StartUp.
Удачи и Процветания ВКУСНОМУ САЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя любимая еда. К сожалению с возрастом все реже могу себе позволить жаренное.
Очень красивый элегантный сайт. Спасибо за радость его посмотреть.
Желаю успехов в продвижении!