Картофель жареный с луком и грибами

8 картофелин, 3 луковицы, 1 ст. ложка жира, 1 мисочка свежих очищенных грибов, перец, соль.

Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать стечь воде, положить на сковородку с нагретым жиром и поджарить.

Картофель почистить, обмыть, нарезать ломтиками и поджарить на жире.

К концу жарения посолить, смешать с поджаренными грибами и с поджаренным луком.

При подаче к столу можно на одном конце блюда положить жареный картофель, на другом – жареные грибы, а сверху украсить жареными ломтиками лука.

3 comments on “Картофель жареный с луком и грибами

  1. Эдем Абкеримов on said:

    Какой легкий и быстрый рецепт :) Обязательно приготовлю и порадую своих на ужин. Спасибо за рецепт!

  2. Надежда Суптеля on said:

    Александр, какой у Вас ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЙТ!!! так замечательно все оформлено-просто супер. Я желаю Вам дальнейшего и скорого продвижения в поисковых системах, огромного трафика и жду приглашения на вкусные рецепты.
    А “ПОКУШАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ”
    С уважением Надежда Суптеля-однокурсница школы StartUp.
    Удачи и Процветания ВКУСНОМУ САЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Татьяна on said:

    Моя любимая еда. К сожалению с возрастом все реже могу себе позволить жаренное.
    Очень красивый элегантный сайт. Спасибо за радость его посмотреть.
    Желаю успехов в продвижении!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>