Картофель в винном соусе

Система минус 60

Готовим картофель в винном соусе по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 3 картофелины очищенные и нарезанные
  2. 3 зубчика толченого чеснока
  3. 1 ст. ложка растительного масла
  4. 1 стакан белого вина
  5. 1 чайная ложка измельченного майорана
  6. 1 чайная ложка соли
  7. Укроп для украшения

Приготовление:  Картофель в винном соусе.

Картофель и чеснок обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте вино, майоран, посолите и потушите на слабом огне до готовности.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Совет:  при тушении можно добавить немного свежих или замороженных нарубленных шампиньонов. Подавайте как самостоятельное блюдо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>