Рыба. тушенная в белом вине

Система минус 60Готовим рыба. тушенная в белом вине по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 300 г филе белой рыбы
  2. 200 мл белого сухого вина
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 1 лавровый лист
  5. 1 зубчик чеснока
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рыба. тушенная в белом вине.

Промыть филе, выложить его на дно небольшой кастрюли. Очистить луковицу и выложить ее поверх рыбы. Вино смешать со 100 мл воды, залить жидкостью рыбу. Посолить, поперчить, добавить цельный зубчик чеснока и лавровый лист.

Тушить на умеренном огне 15 минут. Аккуратно достать из кастрюльки лопаткой рыбу и выложить ее на тарелку, украсив долькой лимона.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>