Рыба. тушенная в белом вине
Готовим рыба. тушенная в белом вине по системе минус 60.
Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 300 г филе белой рыбы
- 200 мл белого сухого вина
- 1 головка репчатого лука
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рыба. тушенная в белом вине.
Промыть филе, выложить его на дно небольшой кастрюли. Очистить луковицу и выложить ее поверх рыбы. Вино смешать со 100 мл воды, залить жидкостью рыбу. Посолить, поперчить, добавить цельный зубчик чеснока и лавровый лист.
Тушить на умеренном огне 15 минут. Аккуратно достать из кастрюльки лопаткой рыбу и выложить ее на тарелку, украсив долькой лимона.