Рыба по-московски
Готовим рыба по-московски.
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- картофель
- репчатый лук
- сваренные в крутую яйца
- сметана
- Соль, черный молотый перец, зелень
Приготовление: Рыба по-московски.
Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.
Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками.
На противень положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу «чешуей» положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.
Это блюдо, посыпанное мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, украсит любой стол.
ням-ням… Просто пальчики оближешь…..
Спасибо, никогда не слышала о таком рецепте! Чует мое сердце, что семье это блюдо понравится. :))) Обязательно буду готовить.