Рыба по-московски

Готовим рыба по-московски.

Ингредиенты:

  1. Филе рыбы
  2. картофель
  3. репчатый лук
  4. сваренные в крутую яйца
  5. сметана
  6. Соль, черный молотый перец, зелень

Приготовление:  Рыба по-московски.

Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.

Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками.

На противень положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу «чешуей» положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.

Это блюдо, посыпанное мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, украсит любой стол.

2 comments on “Рыба по-московски

  1. Гулия on said:

    ням-ням… Просто пальчики оближешь…..

  2. Катя on said:

    Спасибо, никогда не слышала о таком рецепте! Чует мое сердце, что семье это блюдо понравится. :))) Обязательно буду готовить.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>