Грибной суп
Готовим грибной суп по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 500 г замороженных грибов (ассорти)
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 – 3 картофелины
- 2 – 3 лавровых листа
- Соль, перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Грибной суп.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук в масле в течение 3 минут, соединить с морковью, добавить грибы и тушить 5 минут. Засыпать в кипящую воду (2 литра). Бросить в суп картофель, очищенный и нарезанный брусочками. Положить лавровый лист, посолить, поперчить и варить до готовности приблизительно 20 минут.