Грибной суп

Система минус 60Готовим грибной суп по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 500 г замороженных грибов (ассорти)
  2. 1 морковь
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 2 – 3 картофелины
  5. 2 – 3 лавровых листа
  6. Соль, перец по вкусу
  7. 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:  Грибной суп.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.  Пассеровать лук в масле в течение 3 минут, соединить с морковью, добавить грибы и тушить 5 минут. Засыпать в кипящую воду (2 литра). Бросить в суп картофель, очищенный и нарезанный брусочками. Положить лавровый лист, посолить, поперчить и варить до готовности приблизительно 20 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>