Суп грибной с овощами

Суп грибной с овощамиГотовим суп грибной с овощами.

На 4 порции:

  1. 200 г свежих грибов
  2. 1 лук-порей
  3. 1 ст. ложка маргарина
  4. 1 корень петрушки
  5. 1 морковь
  6. 1 кусочек брюквы
  7. 75 г свежей капусты
  8. 4 картофелины
  9. 1 л воды
  10. 1 яблоко
  11. Соль

Приготовление:  Суп грибной с овощами.

Грибы, лук-порей, коренья и морковь нарежьте брусочками и потушите. Брюкву и капусту разделите на небольшие кусочки и выдержите в кипятке до полумягкого состояния. Затем соедините брюкву и капусту с тушеными грибами, кореньями, порезанным соломкой картофелем, измельченным яблоком и продолжайте варить суп до готовности.

Перед подачей можно добавить в каждую тарелку по отварному яйцу и свежей мелкорубленой зелени.

Можете приготовить суп грибной с макаронами.

На 4 порции:

  1. 2 литра воды
  2. 150 г шампиньонов
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 1 морковь
  5. 4 картофелины
  6. 100 г макарон
  7. 2 ст. ложки растительного масла
  8. Перец черный молотый
  9. Соль

Грибы нарежьте в форме кубиков и обжарьте в масле с луком.

Доведите до кипения воду, положите в нее картофель нарезанный соломкой, и крупно натертую морковку. Варите овощи под крышкой в течение 15 минут. По истечении этого времени всыпьте в кастрюлю макароны, обжаренные грибы и немного сырого лука. Помешивая, дождитесь кипения, посолите, и через 10 минут суп будет готов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>