Холодный овощной суп в хлебе

Система минус 60

Готовим холодный овощной суп в хлебе по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  • 4 буханки ржаного хлеба (маленькие)
  • 4 спелых помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 кабачок
  • 1 красный лук
  • 1 огурец, 1 морковь
  • Стебель сельдерея
  • 30 г твердого сыра
  • 4 яйца, зубчик чеснока
  • Пучок петрушки, 4 – 5 листиков базилика
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Приготовление:  Холодный овощной суп в хлебе.

С хлеба срежьте верхушку, аккуратно вырежьте мякиш, оставив стенки толщиной 1 см.

Помидоры бланшируйте 1 минуту в кипящей воде. Остудите, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть, нарежьте мелкими кубиками. Остальные овощи очистите (у перца удалите семена), также нарежьте кубиками, петрушку и базилик мелко порубите. Все овощи и петрушку поместите в блендер, добавьте стакан воды, сок 0,5 лимона, взбейте. Посолите, разложите по «хлебным мискам».

Яйца взбейте с базиликом, тертым сыром и щепоткой соли. Зажарьте омлет с двух сторон, остудите, нарежьте ромбиками и добавьте в суп. Накройте хлебными «крышками» и подавайте к столу.

Совет:  если вы придерживаетесь системы «минус 60» оставьте «тарелки» несъеденными.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>