Овощной суп

Готовим овощной суп по-итальянски.

На 2 порции:

  • 2 картофелины, 2 маленькие моркови
  • 1 маленький цуккини, 1 стебель сельдерея
  • 3 ст. ложки рафинированного растительного масла
  • 2 чайные ложки концентрата овощного бульона
  • Немного макарон в виде рожков
  • 2 помидора, молотый черный перец
  • 1 чайная ложка соуса с зеленью
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 6 ломтиков хлеба из муки грубого помола

Приготовление:

Картофель очистить и вымыть. Остальные овощи вымыть и почистить; нарезать все мелкими кубиками или тонкими ломтиками.

Растительное масло разогреть и обжарить в нем овощи. Влить 500 мл воды, размешать в ней концентрат бульона и прокипятить в течение 5 минут. Всыпать макароны и варить еще 5 минут.

Помидоры крестообразно нарезать, обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками и через 3 минуты добавить в суп.

Овощной суп приправить перцем, соусом и, при желании, щепоткой молотого аниса. Посыпать тертым сыром и подать на стол с хлебом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>