Овощной рулет

250 г разваривающегося картофеля, соль, 300 г свежезамороженного слоеного теста, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 500 г свежезамороженной овощной смеси, 250 г сметаны, 1 яйцо, молотый перец, ? пучка петрушки, 3 ст. ложки молока.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Положить рядом  друг с другом пластины теста и разморозить их.

Выстелить противень бумагой для выпекания. Лук нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло и потушить лук. Добавить овощи и пять ст. ложек воды. Накрыть и тушить 5 минут.

Откинуть на дуршлаг картофель, сделать пюре, добавив сметану и яйцо. Петрушку порубить, добавить вместе с овощами к картофелю. Приправить. Сложить пластины теста одну на другую и раскатать прямоугольником. Выложить начинку. Скатать рулетом, положить на противень и смазать молоком. Рулет выпекать 30 минут при 220 град. С.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>