Румяный рулет из омлета

Рулет из омлета

Готовим румяный рулет из омлета фаршированный слабосоленой семгой и огурцом.

Ингредиенты:

  • 4 ст. ложки творога
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 пучок укропа, 2 свежих огурца
  • 300 г слабосоленой семги, 3 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки сливок 10%-ной жирности

Приготовление:  Румяный рулет из омлета.

Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем по вкусу. В растительном масле поочередно испечь 3 тонких омлета.

Укроп мелко порубить. Маринованные огурцы нашинковать очень тонкими ломтиками. Семгу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.

Взбить творог с майонезом, подмешать укроп и маринованные огурцы. Приправить по вкусу и намазать на первый омлет. Накрыть вторым омлетом, на котором разложить нарезанный свежий огурец. Уложить третий омлет и слой семги. Все три омлета аккуратно скатать рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Нарезать рулет кусочками и подать, украсив, по желанию, зеленью и паприкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>