Румяный рулет из омлета
Готовим румяный рулет из омлета фаршированный слабосоленой семгой и огурцом.
Ингредиенты:
- 4 ст. ложки творога
- 2 чайные ложки майонеза
- 2 маринованных огурчика
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 пучок укропа, 2 свежих огурца
- 300 г слабосоленой семги, 3 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки сливок 10%-ной жирности
Приготовление: Румяный рулет из омлета.
Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем по вкусу. В растительном масле поочередно испечь 3 тонких омлета.
Укроп мелко порубить. Маринованные огурцы нашинковать очень тонкими ломтиками. Семгу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
Взбить творог с майонезом, подмешать укроп и маринованные огурцы. Приправить по вкусу и намазать на первый омлет. Накрыть вторым омлетом, на котором разложить нарезанный свежий огурец. Уложить третий омлет и слой семги. Все три омлета аккуратно скатать рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Нарезать рулет кусочками и подать, украсив, по желанию, зеленью и паприкой.